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Registros recuperados : 234 | |
1. | | SILVEIRA, C. A. P. Dormência, floração e frutificação. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 11. p. 151-163 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | GIACOMINI, S. J.; SILVEIRA, C. A. P. Manejo da Fertilidade do Solo. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 58-74 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | RODRIGUES, M.; SILVEIRA, C. A. P.; VAHL, L. C. Efeito da aplicação de calcário e subproduto da exploração de calcário sobre o ph, ca e mg do solo e na produção de massa seca do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 293-298 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | MARTINAZZO, R.; BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P. Desenvolvimento de produto: experiências da embrapa clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. p. 403-413 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | HITSUDA, K.; SILVEIRA, C. A.; SILVA, L. J. Reação de espécies vegetais associadas ao cultivo da soja, à baixa concentração de enxofre em solução hidropônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 239. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 234 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/05/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; SILVEIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT. |
Título: |
Propagação vegetativa de pessegueiro (Prunus persica L.) utilizando a técnica de alporquia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13.) |
ISSN: |
1678-2518 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No pessegueiro, a produção de mudas utiliza, principalmente, a enxertia de gema atia. Em outras culturas, o método denominado alporquia tem sido utilizado. Entretanto, não existem relatos de sua utilização no pessegueiro. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do processo de alporquia na propagação vegetativa de plantas desta espécie, assim como, desenvolver metodologia que permita sua utilização rotineira em atividades de pesquisa e produção. O experimento foi realizado na Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS com duas cultivares de pessegueiro, Chirua e Maciel, em quatro épocas durante o ano de 2002. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Metodologia; Mudas; Mulltiplicação. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01287nam a2200217 a 4500 001 1744828 005 2019-01-02 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-2518 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aPropagação vegetativa de pessegueiro (Prunus persica L.) utilizando a técnica de alporquia. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2004 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13.) 520 $aNo pessegueiro, a produção de mudas utiliza, principalmente, a enxertia de gema atia. Em outras culturas, o método denominado alporquia tem sido utilizado. Entretanto, não existem relatos de sua utilização no pessegueiro. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do processo de alporquia na propagação vegetativa de plantas desta espécie, assim como, desenvolver metodologia que permita sua utilização rotineira em atividades de pesquisa e produção. O experimento foi realizado na Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS com duas cultivares de pessegueiro, Chirua e Maciel, em quatro épocas durante o ano de 2002. 650 $aPêssego 653 $aCultivar 653 $aMetodologia 653 $aMudas 653 $aMulltiplicação 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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